TSV Altusried  Fussball - Fussballabteilung und Jugendfussball mit Nikolausturnier
Fußballabteilung
TSV Altusried
Willkommen!

Alles rund um den Fussball in Altusried

Alle Spiele - Alle Tore

Newsfeed

1 Monatvor

+++++++ Vorbereitung +++++++

Heute sind wir mit der ersten Trainingseinheit in die neue Saison gestartet. Coach Spingler und Willer setzten für heute eine reine Laufeinheit an.
Es stehen auch ... Sehen Sie mehr

TSV Altusried - Abteilung Fußball

Du bist fußballbegeistert und hast Lust, dein Wissen an die Jungs und Mädels weiterzugeben? Dann bist du beim TSVA genau richtig!

Wir suchen dich, egal in welcher Form du deine Unterstützung ... Sehen Sie mehr

aktuelle Informationen Informationen rund um den Fussball in Altusried

Aufstieg perfekt gemacht! Bildergalerie vom Derby in Dietmannsried

Die besten Bilder vom Derby beim TSV Dietmannsried seht ihr hier ▶️

Durch das 2:2-Unentschieden im Derby beim TSV Dietmannsried am letzten Spieltag konnte die Spingler-Elf die Meisterschaft in der Kreisklasse Allgäu 1 perfekt machen. Die besten Bilder findet ihr ... Sehen Sie mehr

2 Monatenvor

Der TSVA ist durch das 2:2 (2:1) beim TSV Dietmannsried Meister der Kreisklasse Allgäu 1 und spielt somit ab der kommenden Saison in der Kreisliga!

#meister #tsva #zielerreicht

« 2 of 22 »