TSV Altusried  Fussball - Fussballabteilung und Jugendfussball mit Nikolausturnier
Fußballabteilung
TSV Altusried
Willkommen!

Alles rund um den Fussball in Altusried

Alle Spiele - Alle Tore

Newsfeed

1 Wochevor

*** Heute erstes Punktspiel 2018 für unsere 2te Mannschaft ***

Heute Abend findet das Nachholspiel der 2ten Mannschaft in Heising statt. Anpfiff 18:30 Uhr. Das wird eine schwere Aufgabe. Heising ... Sehen Sie mehr

1 Wochevor
Ravanche geglückt - Derbysieg beim TSV Kimratshofen

Revanche geglückt - Derbysieg beim TSV Kimratshofen

Die Erste des TSVA hat das Derby gegen den TSV Kimratshofen mit 4:1 (2:0) für sich entscheiden können.

Tore des TSVA: A. Merk - Eigentor - A. ... Sehen Sie mehr

Der TSVA konnte sich für die Heimspiel-Niederlage (1:2) revanchieren und besiegt den TSV Kimratshofen verdient mit 4:1 (2:0).

2 Wochenvor
It's Derbytime - Herbert Spingler im Gespräch

It's Derbytime!

Am morgigen Samstag tritt unsere Erste um 15:30 Uhr beim TSV Kimratshofen an, die zweite Mannschaft ist spielfrei.

Vor dem wichtigen Derby hat unser Trainer Herbert Spingler sich ... Sehen Sie mehr

Am kommenden Samstag steht das Derby gegen den TSV Kimratshofen für die Mannschaft von Herbert Spingler an. Vor dem Spiel nahm er sich die Zeit für ein Gespräch mit Sven Brendemühl.

2 Wochenvor
Erneute Punkteteilung unserer Ersten

In der heutigen Begegnung beim TV Boos konnte der TSVA nach zweimaligem Rückstand ein 2:2 (2:1) Unentschieden erspielen.

Tore für den TSVA: R. Burger (FE) - M. Krambs

Zum Spielbericht ▶️ ... Sehen Sie mehr

Auch im zweiten Punktspiel im Jahr 2018 bleibt der TSVA sieglos. Am Ostermontag spielte die Spingler-Elf beim TV Boos 2:2 (2:1) Unentschieden.

« 2 of 17 »