Nikolausturnier

Nikolausturnier 2019

Man kann es kaum glauben… es ist (fast noch) Sommer, die neue Saison beginnt und wir reden bereits vom Nikolaus.
Allerdings sind die Vorbereitungen für unser traditionelles Nikolausturnier bereits angelaufen und wir möchten euch bereits jetzt teilhaben lassen.

Die Turniere finden am Samstag und Sonntag 07./08. Dezember 2019, jeweils 09:00 bzw 14:00 Uhr, statt.

Am Samstag werden wir vormittags ein E2-Junioren Turnier veranstalten und nachmittags die E1-Junioren zu uns einladen.
Sonntag geht es dann vormittags mit einem G1-Turnier weiter und nachmittags ist zum Abschluss das Tunier der F1-Junioren.
Am Sonntag hat uns auch der Nikolaus sein persönliches Erscheinen angekündigt.

Einladung als PDF

Wir werden natürlich alle Details an dieser Stellen zeitnah veröffentlichen.

Ihr könnt Euch für dieses Turnier gleich direkt im Formular unten anmelden.
Ihr bekommt dann natürlich zeitnah eine Rückmeldung!
Wir freuen uns auf Euch!

Achtung!
Die Turniere G1 und F1 sind bereits belegt. Wenn ihr möchtet, nehmen wir euch gerne auf die Warteliste, falls eine Mannschaft abspringt.