Zwei schwache Spiele des TSVA

Verdiente Niederlage der ersten Mannschaft

Im Spitzenspiel der Kreisklasse Allgäu 1 beim SV Memmingerberg (3.) musste sich der TSVA 2:0 (1:0) geschlagen geben. In der ganz schwachen Partie kam die Mannschaft von Herbert Spingler insgesamt zu nur drei gefährlichen Torchancen.

Der Gastgeber vom SV Memmingerberg ging in der 14. Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball konnte die Verteidigung den Ball nicht entfernen, sodass der Stürmer das Leder nur über die Linie schieben musste. Elf Minuten später ging das Spielgerät nach einem Abschluss der Memmingerberger an den Querbalken. Die größte Gelegenheit auszugleichen hatte, nach einer Hereingabe von Peter Roggors, Fabio Difilippo per Kopf (33.). In der 43. Minute probierte es Maxi Krambs per Distanzschuss, der vom Torhüter pariert werden konnte.

Zweite Niederlage der Saison besiegelt

Die beste Altusrieder Chance im Spiel hatte Roman Krambs in der 61. Minute. Schöner Kombinationsfußball an der Strafraumkante, ehe Chris Müller den Ball Roman Krambs in den Lauf spielte. Der Schuss aus acht Metern wurde vom Torwart abgewehrt.

In der 76. Minute erzielte der Sportverein den Treffer zum 2:0-Endstand. In einem ganz schwachen Spiel zeigte der TSVA eine sehr schlechte Leistung. Der deutlich überlegenere Gegner konnte verdient die drei Punkte einfahren.

Kader des TSVA: C. Räth – P. Roggors – R. Fischer – M. Difilippo – H. Baumgartner – R. Burger – M. Krambs – R. Krambs – F. Difilippo – C. Müller – S. Spingler (C) – A. Räth – J. Rieblinger – D. Brause

Gelbe Karten: M. Krambs – M. Difilippo

Zuschauer: 80

Die Zweite holt glücklich drei Punkte

In der schwachen Begegnung der Zweiten, gegen die SV Memmingerberg-Reserve, konnte man glücklich einen 1:0-Sieg einfahren und die drei Punkte mit ins Oberallgäu nehmen. Das Tor des Spiels erzielte in der 69. Spielminute Moritz Hoppe mit einem Distanzschuss aus rund zwanzig Metern ins kurze Eck.

Kader des TSVA II: N. Brendemühl – P. Brause – F. Eberz – J. Rieblinger – D. Brause – M. Müller – L. Top – M. Hoppe – A. Henkel (C) – M. Bodenmüller – T. Rauh – M. Fischer – R. Haggenmüller – M. Rieblinger